Chris Christian

     Chris Christian uno dei principali produttori e cantanti di CCM, cio di quel tipo di musica che, pur mantenendo lo stesso sound della west coast music, tratta temi di carattere religioso. Esordisce con gli amici Michael Loyd e Darryl Cotton in un gruppo chiamato semplicemente Cotton, Loyd & Christian che pubblica due album di piacevole pop nel 1975 e 1976, per poi cominciare una lunga carriera solista. La sua discografia molto ampia e viene qui sotto riportata fino al 1990, anche se viene preso in esame un solo lavoro, l'ottimo album omonimo del 1981, che in pratica l'unico vero disco di pop californiano dell'artista, ed anche l'unico in cui si esime dal trattare argomenti religiosi.

Discografia

Chris Christian (1976)
Chance (1977)
With Your Love (1979)
Just Sit Back (1981)
Chris Christian (1981)
Love Them While We Can (1983)
Let The Music Start (1984)
Mirror Of Your Heart (1985)
Higher Ways (1987)
Thinking Of You This Christmas (1988)
Focus (1989)
Sketches (1990)

Cotton, Loyd & Christian

Cotton, Loyd & Christian (20th Century1975)
Number Two (20th Century 1976)