Lani Hall

     Lani Hall inizia la sua attivitą musicale come voce solista del gruppo Brasil '66 di Sergio Mendes, con il quale incide dal 1966 al 1973. Lasciato il gruppo l'artista sposa il trombettista Herb Alpert ed esordisce nel 1974 per la A&M Records, etichetta di proprietą del marito. Tutti i primi lavori della cantante sono prodotti da Alpert ed orientati verso una musica pop-fusion con forti accenti sudamericani. Gli album pił interessanti per gli amanti del west coast pop sono sicuramente i due realizzati all'inizio degli anni '80 e cioé "Blush"(80) e "Albany Park"(81), ricchi di musicisti californiani e di ottimi brani composti da eccellenti autori. Dopo questi lavori Lani Hall si allontana dalla scena musicale per tantissimi anni fino a quando, il rinnovato interesse che suscita il pop brasiliano, induce l'artista a pubblicare nel 1998 il nuovo "Brasil Nativo".

Discografia

Sundown Lady (A&M 1974)
Hello It's Me (A&M 1975)
Sweetbird (A&M 1976)
Double or Nothing (A&M 1979) (mp3)
Blush (A&M 1980) (mp3) (mp3)
Albany Park (A&M 1981) (mp3)
Brasil Nativo (Windham Hill 1998)