Mackey Feary

     Mackey Feary è uno dei membri fondatori dei Kalapana, band hawaiana con la quale incide i primi due lavori che escono nel 1975 e 1976. L'artista è autore e cantante dei brani migliori contenuti in questi album ed il successo ottenuto lo induce ha tentare la carriera solista. Esordisce nel 1978 con un album che riprende lo stesso discorso musicale intrapreso con il gruppo, proponendo cioè una miscela di pop, funky e jazz di discreta fattura. Dopo un secondo lavoro pubblicato nel 1979, Feary prosegue la sua attività musicale alternando rientri nella band ad alcuni sporadici dischi a proprio nome, spesso contenenti riedizioni di vecchi brani. L'artista muore nel 1999 mentre sta lavorando ad un nuovo progetto solista, che uscirà postumo nel 2001 per l'etichetta giapponese Dreamsville.

Discografia

Macky Feary Band (Rainbow 1978) (mp3)
From The Heart (Rainbow 1979)
Mackey Feary & Nite Life (Sea West 1983)
Touch Sensitive (Sea West 1984)
Black & White (Waiaka 1985) compilation dei primi due album
Romantic Story 11:30 pm (Vap 1991) promotional
Back To Back (MGC 1995) antologia
Burning Bridges (Waiaka 1996)
Forever & One Day
(Dreamsville 2001)