The McCrarys

     Gruppo originario dell'Ohio, composto dai fratelli e sorelle McCrarys, esordisce nel 1972 con un album di gospel, ma giÓ dal successivo "Emerge" del 1973 il carattere religioso dei testi viene lasciato in disparte. Trasferitesi a Los Angeles, i McCrarys riescono a firmare un contratto con la Portrait e a pubblicare "Loving is Living" nel 1978 che ottiene un buon successo di vendite, trascinato in classifica dal singolo "You" in cui compare Stevie Wonder all'armonica. L'album gode dell'apporto di ottimi muscisti, tra cui Jay Graydon e David Foster, e propone una serie di buoni brani pop-soul dalle influenze disco, tutti scritti dai componenti della famiglia. I lavori successivi non riscuotono altrettanto successo ma rimangono sempre interessanti e contengono alcuni pezzi di rilevo com "Any Ol' Sunday" in "Just For You" del 1980, firmata sempre dai McCrarys e ripresa da Chaka Khan nel 1981.

Discografia

Sunshine Day (Light 1972)
Emerge (Cats Eye 1973)

Loving is Living
(Portrait 1978)
On The Other Side (Portrait 1979)
Just For You (Capitol 1980)
All Night Music (Capitol 1982)